Ich möchte zur - Freiwillige Feuerwehr Gomaringen

Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit

Retten, Löschen, Bergen, Schützen

Einsatz mit Leidenschaft!

Wer sich mit Leidenschaft für andere einsetzt, bekommt garantiert viel zurück! Nutzen auch Sie die Chance. Wir bilden Sie in zwei Jahren zu einem/r einsatzfähigen Freiwilligen Feuerwehrman/-frau aus.

Durch eine fundierte Ausbildung in Theorie und Praxis werden Sie für die unterschiedlichsten Einsätze vor-bereitet: Brandbekämpfung, Atemschutz, technische Hilfeleistung, Erste Hilfe, Umweltschutz, etc. ...

Was Sie bei uns lernen und im Einsatz leisten, wird Sie persönlich bereichern. Die Aufgaben werden vielseitig und abwechslungsreich sein. Dabei erwarten Sie einzigartige Erlebnisse, die Sie nur bei der Feuerwehr erfahren.

Auch die Kameradschaft kommt bei der Freiwilligen Feuerwehr nicht zu kurz. Sei es nach den Übungsdiensten oder bei Ausflügen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt, und sind Sie mindestens 17 Jahre alt? Dann setzten Sie sich mit einem der Ansprechpartner in Verbindung.

Die Feuerwehr Gomaringen freut sich auf Frauen und Männer die »ihre Freizeit für die Sicherheit Anderer« einsetzen.

In unserem Team wird jeder, der hilfsbereit,und vertrauensvoll ist, herzlich aufgenommen.

Wenn Sie Fragen oder Interesse haben.

Nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.

Füllen Sie Bitte alle Felder aus, wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung.

oder:

Kommandant: OBM Jochen Ankele