08.09. Helfertag - Freiwillige Feuerwehr Gomaringen

Einladung zum Helfertag 2018

Am 08.09.18 und 09.09.18 findet der 2. Helfertag in Gomaringen statt.

Am Samstag startet die Veranstaltung um 21.00 Uhr (Einlass ab 20.00 Uhr, Ende 1.00 Uhr) mit einer Blaulichtparty. Bei Verpflegung vom Grill und Barbetrieb wird das DJ-Duo „Party Brothers“ ordentlich einheizen und für eine super Stimmung sorgen.
Der Sonntag startet um 10.00 Uhr mit der Präsentation der beteiligten Hilfsorganisationen. Um 11.30 Uhr wird der neue Übungshof offiziell seiner Bestimmung übergeben und um 14.00 Uhr wird eine gemeinsame Schauübung stattfinden.
Zudem findet anlässlich des 50. Geburtstages unseres Oldtimers (TLF 16/25) das 2. Oldtimer-Treffen mit Fahrzeugen von Feuerwehr, Rettungsdienst, THW und Polizei statt. Anmeldung bitte unter ffw.gomaringen@t-online.de.
Die Übergabe der Plaketten ist um 15.00 Uhr vorgesehen.
Für die Kinder wird im Rahmen des Ferienprogramms eine Spielstraße aufgebaut. Eine Hüpfburg und Fahrten mit dem Feuerwehrauto wird es auch geben.
Von 10-17 Uhr können Sie sich ganz getreu dem Motto „hautnah für jung und alt“ bei den Hilfsorganisationen über deren Aufgabenspektrum informieren. Die Fahrzeuge und Geräte stehen zum besichtigen und Mitmachen für Sie bereit.
Für Ihr leibliches Wohl (Rote, Currywurst, Schnitzel und Pommes, Kaffee und Kuchen) ist bestens gesorgt.

Auf Ihr kommen freuen sich der THW Ortsverband Ofterdingen,
der DRK Ortsverband Nehren/Gomaringen, die Polizei BW- Posten Gomaringen